Золотая виза — это вид на жительство с дополнительными преимуществами, предлагаемый Грецией. Это инвестиция, которая обеспечивает безвизовый режим для неевропейских инвесторов и их семей, устраняя проблемы с визами и стандартными условиями посещения шенгенских стран.

С 2015 года Греция предоставляет иностранцам возможность получить вид на жительство, приобретая недвижимость стоимостью от 250.000 евро и более.

Золотая виза — это вид на жительство с дополнительными преимуществами, предлагаемый Грецией. Это инвестиция, которая обеспечивает безвизовый режим для неевропейских инвесторов и их семей, устраняя проблемы с визами и стандартными условиями посещения шенгенских стран.

С 2015 года Греция предоставляет иностранцам возможность получить вид на жительство, приобретая недвижимость стоимостью от 250.000 евро и более.

Золотая виза — это вид на жительство с дополнительными преимуществами, предлагаемый Грецией. Это инвестиция, которая обеспечивает безвизовый режим для неевропейских инвесторов и их семей, устраняя проблемы с визами и стандартными условиями посещения шенгенских стран.

С 2015 года Греция предоставляет иностранцам возможность получить вид на жительство, приобретая недвижимость стоимостью от 250.000 евро и более.

Приобретение недвижимости в Греции позволит владельцам недвижимости следующих категорий получить Золотую Визу:

  • Любой гражданин, не являющийся гражданином ЕС, который приобретает недвижимость на сумму €250.000 или более на свое имя
  • Любой гражданин, не являющийся членом ЕС, который приобретает имущество на сумму €250.000 или более от имени компании или другого юридического лица, единственным акционером которого является указанный гражданин.
  • Пара (муж и жена), не являющиеся гражданами ЕС, которые совместно покупают недвижимость на сумму €250.000 или более. Ставка, которую покупает каждый из супругов, не обязательно чтобы была одинаковая
  • Два или более гражданина стран, не входящих в ЕС, которые покупают недвижимость, при условии, что доля каждого из них составляет €250.000 или более
  • Гражданин не из ЕС, заключивший договор аренды гостиницы или другого туристического жилья на срок не менее десяти (10) лет и при условии, что стоимость аренды составляет €250.000 или более
  • Гражданин, не являющийся членом ЕС, заключивший соглашение о разделе времени на срок не менее десяти (10) лет

Когда я могу подать заявку?
Процесс покупки должен быть завершен (т.е. договор купли-продажи должен быть зарегистрирован, и должно быть выдано соответствующее регистрационное свидетельство) ДО того, как кто-то может подать заявление на получение вида на жительство.

Срок Действия Золотой Визы
Золотая виза может быть действительна на неопределенный срок, при условии, что каждые пять лет владелец доказывает что по-прежнему владеет собственность стоимостью €250.000.
Члены семьи
Члены семьи покупателя (жена и дети) также имеют право на получения вида на жительство, как и их родители и родители супруга/супруге.
Длительность выпуска Золотой Визы
При условии, что все документыв порядке (до подачи) заявки, Золотая виза выдается в течение двух (2) месяцев (после подачи заявления) с подтверждающими документами и при условии, что биометрический процесс завершен.
Разрешение на Трудоустройств
Необходимо уточнить, что сама Золотая виза не дает ее владельцу право работать в Греции. Однако владелец может быть акционером или заинтересованным лицом в компании, базирующейся в Греции, а также членом ее совета директоров или управляющий директор.
Греческое Гражданство
Владельцам «Золотой визы» которые постоянно проживают в Греции на протяжении 7 (семи) лет подряд, предоставляется право подать заявку на получение греческого гражданство.

Приобретение недвижимости в Греции позволит владельцам недвижимости следующих категорий получить Золотую Визу:

  • Любой гражданин, не являющийся гражданином ЕС, который приобретает недвижимость на сумму €250.000 или более на свое имя
  • Любой гражданин, не являющийся членом ЕС, который приобретает имущество на сумму €250.000 или более от имени компании или другого юридического лица, единственным акционером которого является указанный гражданин.
  • Пара (муж и жена), не являющиеся гражданами ЕС, которые совместно покупают недвижимость на сумму €250.000 или более. Ставка, которую покупает каждый из супругов, не обязательно чтобы была одинаковая
  • Два или более гражданина стран, не входящих в ЕС, которые покупают недвижимость, при условии, что доля каждого из них составляет €250.000 или более
  • Гражданин не из ЕС, заключивший договор аренды гостиницы или другого туристического жилья на срок не менее десяти (10) лет и при условии, что стоимость аренды составляет €250.000 или более
  • Гражданин, не являющийся членом ЕС, заключивший соглашение о разделе времени на срок не менее десяти (10) лет

Когда я могу подать заявку?
Процесс покупки должен быть завершен (т.е. договор купли-продажи должен быть зарегистрирован, и должно быть выдано соответствующее регистрационное свидетельство) ДО того, как кто-то может подать заявление на получение вида на жительство.

Срок Действия Золотой Визы
Золотая виза может быть действительна на неопределенный срок, при условии, что каждые пять лет владелец доказывает что по-прежнему владеет собственность стоимостью €250.000.
Члены семьи
Члены семьи покупателя (жена и дети) также имеют право на получения вида на жительство, как и их родители и родители супруга/супруге.
Длительность выпуска Золотой Визы
При условии, что все документыв порядке (до подачи) заявки, Золотая виза выдается в течение двух (2) месяцев (после подачи заявления) с подтверждающими документами и при условии, что биометрический процесс завершен.
Разрешение на Трудоустройств
Необходимо уточнить, что сама Золотая виза не дает ее владельцу право работать в Греции. Однако владелец может быть акционером или заинтересованным лицом в компании, базирующейся в Греции, а также членом ее совета директоров или управляющий директор.
Греческое Гражданство
Владельцам «Золотой визы» которые постоянно проживают в Греции на протяжении 7 (семи) лет подряд, предоставляется право подать заявку на получение греческого гражданство.

Приобретение недвижимости в Греции позволит владельцам недвижимости следующих категорий получить Золотую Визу:

  • Любой гражданин, не являющийся гражданином ЕС, который приобретает недвижимость на сумму €250.000 или более на свое имя
  • Любой гражданин, не являющийся членом ЕС, который приобретает имущество на сумму €250.000 или более от имени компании или другого юридического лица, единственным акционером которого является указанный гражданин.
  • Пара (муж и жена), не являющиеся гражданами ЕС, которые совместно покупают недвижимость на сумму €250.000 или более. Ставка, которую покупает каждый из супругов, не обязательно чтобы была одинаковая
  • Два или более гражданина стран, не входящих в ЕС, которые покупают недвижимость, при условии, что доля каждого из них составляет €250.000 или более
  • Гражданин не из ЕС, заключивший договор аренды гостиницы или другого туристического жилья на срок не менее десяти (10) лет и при условии, что стоимость аренды составляет €250.000 или более
  • Гражданин, не являющийся членом ЕС, заключивший соглашение о разделе времени на срок не менее десяти (10) лет

Когда я могу подать заявку?
Процесс покупки должен быть завершен (т.е. договор купли-продажи должен быть зарегистрирован, и должно быть выдано соответствующее регистрационное свидетельство) ДО того, как кто-то может подать заявление на получение вида на жительство.

Срок Действия Золотой Визы
Золотая виза может быть действительна на неопределенный срок, при условии, что каждые пять лет владелец доказывает что по-прежнему владеет собственность стоимостью €250.000.
Члены семьи
Члены семьи покупателя (жена и дети) также имеют право на получения вида на жительство, как и их родители и родители супруга/супруге.
Длительность выпуска Золотой Визы
При условии, что все документыв порядке (до подачи) заявки, Золотая виза выдается в течение двух (2) месяцев (после подачи заявления) с подтверждающими документами и при условии, что биометрический процесс завершен.
Разрешение на Трудоустройств
Необходимо уточнить, что сама Золотая виза не дает ее владельцу право работать в Греции. Однако владелец может быть акционером или заинтересованным лицом в компании, базирующейся в Греции, а также членом ее совета директоров или управляющий директор.
Греческое Гражданство
Владельцам «Золотой визы» которые постоянно проживают в Греции на протяжении 7 (семи) лет подряд, предоставляется право подать заявку на получение греческого гражданство.

  • Отличная инвестиционная перспектива из-за низких цен на недвижимость т.к. греческая экономика постепенно восстанавливается после десятилетнего экономического кризиса.
  • Перспективные варианты перепродажи недвижимости по более высокой цене в будущем
  • Быстрый и прозрачный процесс получения Греческой Золотой Визы
  • Быстрая прибыль на инвестиции, приносящая доход от аренды
  • Безвизовый въезд в Шенгенскую зону (26 европейских государств)
  • Идеальный дом для отдыха в одной из самых красивых стран Европы
  • Право на получение гражданства после постоянного проживания в Греции в течение 7 лет
  • Право на использование бесплатной системой государственного образования
  • Нет необходимости проживать в Греции
  • Три (3) поколения одной семьи могут извлечь выгоду из инвестиции одного заявителя (супруг/а, дети, родители, родители супруге/а)
  • Разрешены покупки всех видов недвижимости, включая землю, офисы, магазины.
  • Нет необходимости для собеседования с представителями власти
  • Нет языкового теста
  • Нет минимального срока пребывания
  • Отличная инвестиционная перспектива из-за низких цен на недвижимость т.к. греческая экономика постепенно восстанавливается после десятилетнего экономического кризиса.
  • Перспективные варианты перепродажи недвижимости по более высокой цене в будущем
  • Быстрый и прозрачный процесс получения Греческой Золотой Визы
  • Быстрая прибыль на инвестиции, приносящая доход от аренды
  • Безвизовый въезд в Шенгенскую зону (26 европейских государств)
  • Идеальный дом для отдыха в одной из самых красивых стран Европы
  • Право на получение гражданства после постоянного проживания в Греции в течение 7 лет
  • Право на использование бесплатной системой государственного образования
  • Нет необходимости проживать в Греции
  • Три (3) поколения одной семьи могут извлечь выгоду из инвестиции одного заявителя (супруг/а, дети, родители, родители супруге/а)
  • Разрешены покупки всех видов недвижимости, включая землю, офисы, магазины.
  • Нет необходимости для собеседования с представителями власти
  • Нет языкового теста
  • Нет минимального срока пребывания
  • Отличная инвестиционная перспектива из-за низких цен на недвижимость т.к. греческая экономика постепенно восстанавливается после десятилетнего экономического кризиса.
  • Перспективные варианты перепродажи недвижимости по более высокой цене в будущем
  • Быстрый и прозрачный процесс получения Греческой Золотой Визы
  • Быстрая прибыль на инвестиции, приносящая доход от аренды
  • Безвизовый въезд в Шенгенскую зону (26 европейских государств)
  • Идеальный дом для отдыха в одной из самых красивых стран Европы
  • Право на получение гражданства после постоянного проживания в Греции в течение 7 лет
  • Право на использование бесплатной системой государственного образования
  • Нет необходимости проживать в Греции
  • Три (3) поколения одной семьи могут извлечь выгоду из инвестиции одного заявителя (супруг/а, дети, родители, родители супруге/а)
  • Разрешены покупки всех видов недвижимости, включая землю, офисы, магазины.
  • Нет необходимости для собеседования с представителями власти
  • Нет языкового теста
  • Нет минимального срока пребывания